百度云资源论坛

《我是谁》迅雷下载,百度网盘下载

楼主
百度云电影 发表于 2015-6-27 22:38:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
电影《我是谁》由于百度云电影论坛收藏分享:

译  名 Who Am I / Ngo Si Sui / Wo Shi Shei
片  名 我是谁
年  代 1998
国  家 中国
类  别 动作 / 冒险 / 喜剧
语  言 英语 / 中文
IMDB网址   http://6movie.org/topics/tt0127357/
片  长 1h 47mn
导  演 陈木胜 Benny Chan
      成龙   Jackie Chan
主  演 成龙   Jackie Chan   ....Who Am I?
      法拉美穗   Michelle Ferre   ....Christine Stark
      山本未来   Mirai Yamamoto   ....Yuki

剧情简介

很多年前,科学家在南非发现了一种一经震动便会产生极强的杀伤力的矿石。中央情报局要独占“魔石”,派特别突击队队员杰克及十一名队友前往南非,他们用先进的武器掳走三名科学家和所有的“魔石”。这时,发生空难事件,致使所有突击队员遇难,只有杰克侥幸生存。他被非洲土著居民在森林中发现,奄奄一息,完全失去记忆。在土著人的照料下,杰克慢慢恢复健康,而对自己的身份和处境茫然无知。他经常问“我是谁”,土著人因此称他为“我是谁”。杰克毅然离开土著人,去寻找自己,他刚一现身,就陷入到追杀的困境中……

我是谁BD版 1.4G 百度云网盘 成龙

百度网盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1hqEc4KG 密码: p5oe

下载地址:magnet:?xt=urn:btih:a0003bd59b7cb957ce308d968e6b1757005a9bde

沙发
百度云 发表于 2015-6-28 09:26:18 | 只看该作者
百度云电影论坛

板凳
电影分享 发表于 2015-6-29 03:27:59 | 只看该作者
谢谢楼主分享

地板
百度云 发表于 2015-6-30 07:57:43 | 只看该作者
百度云电影论坛

小黑屋|百度云资源分享吧 ( 京ICP备15014721号-2 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-19 16:54 , Processed in 0.053888 second(s), 24 queries .